Служба по экологическому и технологическому надзору Республики Крым

Документы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 20 августа 2014 г. № 369 г. Москва "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению контроля и надзора за соблюдением требований пожарной безопасности на подземных объектах"


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 января 2014 г. № 3-рп «Об отмене распоряжения Ростехнадзора от 10 января 2014 г. № 1-рп “Об утверждении Временного порядка внесения сведений в реестр заключений экспертизы промышленной безопасности” и об утвержденнии Временного порядка внесения сведений в реестр заключений экспертизы промышленной безопасности»


Порядок рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и ее должностных лиц при предоставлении государственных услуг, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 января 2013 г. № 34


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 января 2013 г. № 9 «Об утверждении Порядка согласования Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору границ охранных зон в отношении объектов электросетевого хозяйства»


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 декабря 2012 г. № 712 «Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению государственного надзора за безопасным ведением работ, связанных с пользованием недрами»


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 апреля 2012 г. № 254 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на ведение работ со взрывчатыми материалами промышленного назначения»


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 марта 2012 г. № 195 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по контролю и надзору за соблюдением требований пожарной безопасности при ведении взрывных работ»


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 февраля 2012 г. № 118 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по согласованию правил эксплуатации гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления)»


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 февраля 2012 г. № 117 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по утверждению деклараций безопасности поднадзорных гидротехнических сооружений, составляемых на стадии эксплуатации, вывода из эксплуатации гидротехнического сооружения, а также после его реконструкции, капитального ремонта, восстановления или консервации»


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 февраля 2012 г. № 116 «Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в области безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления)»


Страницы: ( 1 ) 2